PRESS
-
Il Gattopardo: In quelle terre cresce un piccolo grande tesoro -Read article
-
Froutonea Magazine Grecia: La melanzana Perlina® con bollino di autenticità -Read article
-
FreshPlaza: La Perla del Sud presenta Salutamu: il portinnesto per tutte le varietà di melanzana -Read article
-
FreshPlaza: La Perla del Sud: il datterino dai gradi brix garantiti -Read article
-
FreshPlaza: Alla scoperta della melanzana Perlina®, l'originale brevettata! -Read article
-
FreshPlaza: La Perla del Sud fornitore di fiducia per ristoranti stellati e hotel di lusso -Read article
-
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP | IDENTITA' GOLOSE - Read article
-
Madrid Fusión 2014. Street, Ande e ibridazioni | GAMBERO ROSSO -Read article
-
Perlina Mon Amour di Rossana| GLI AMICI DEL BAR - Read article
-
Cuttaia docet! Pasta (rivista e scorretta) alla Norma | COOK AND THE CITY - Read article
-
La melanza perlina | AMBIENTE BIO - Read article
-
MA CHE TI SEI MANGIATO?! (Quando Francia e Italia si sposano) | FOOD ADV - Read article
-
Cuttaia, la melanzana e Buona Pasqua | ARTETECA'S KITCHEN - Read article
-
A comiso hanno inventato una nuova melanzana: La Perlina | RAGUSA NEWS - Read article
-
Commento di un privato trovato su un blog | BLOG SICILIA - Read article
-
Articolo | REPUBBLICA - Read article
-
La signora «in viola» della dieta mediterranea | GAZZETTA DI PARMA - Read article
-
Pino Cuttaia da Licata. La tradizione siciliana proposta in stile contemporaneo | ARTE GASTRONOMICA - Read article
-
Rara come una Perlina | CRONACHE DI GUSTO - Read article
-
Evento 2005 | DE CECCO - Read article
-
Sicilia, l'isola dell'acquolina | IL GIORNALE - Read article
-
Melanzana Perlina | SALE E PEPE - Read article
-
La Madia – perla gastronomica siciliana nella città di Licata | VICA IN CUCINA - Read article