COSA DICONO DI NOI

"Io che amo il sud e che a sud ho scelto di vivere lo potrei immaginare anche a distanza di migliaia di chilometri ad occhi chiusi assaggiando la dolcezza della melanzana Perlina® di Giombattista, un gioiello gastronomico finora senza eguali nella mia cucina se non al pari dei pomodorini della stessa provenienza, delle sue straordinarie melanzane o dei carnosi peperoni. Un inno al bello e al buono."

—  Stefano Mazzone chef del grand hotel Quisisana di Capri

I SITI CHE PARLANO DI NOI

  •  Il Gattopardo: In quelle terre cresce un piccolo grande tesoro -Leggi articolo

  •  Froutonea Magazine Grecia: La melanzana Perlina® con bollino di autenticità -Leggi Articolo

  • FreshPlaza: La Perla del Sud presenta Salutamu: il portinnesto per tutte le varietà di melanzana -Leggi Articolo

  • FreshPlaza: La Perla del Sud: il datterino dai gradi brix garantiti -Leggi Articolo

  • FreshPlaza: Alla scoperta della melanzana Perlina®, l'originale brevettata! -Leggi Articolo

  • FreshPlaza: La Perla del Sud fornitore di fiducia per ristoranti stellati e hotel di lusso -Leggi Articolo

  • Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP | IDENTITA' GOLOSE - Leggi Articolo

  • Lo chef tra le nuvole | MARIE CLAIRE - Leggi Articolo

  • Madrid Fusión 2014. Street, Ande e ibridazioni | GAMBERO ROSSO -Leggi Articolo

  • Perlina Mon Amour di Rossana| GLI AMICI DEL BAR - Leggi Articolo

  • Cuttaia docet! Pasta (rivista e scorretta) alla Norma | COOK AND THE CITY - Leggi Articolo

  • La melanza perlina | AMBIENTE BIO - Leggi Articolo

  • MA CHE TI SEI MANGIATO?! (Quando Francia e Italia si sposano) | FOOD ADV - Leggi Articolo

  • Cuttaia, la melanzana e Buona Pasqua | ARTETECA'S KITCHEN - Leggi Articolo

  • La melanzana perlina | KITCHEN QB - Leggi Articolo

  • A comiso hanno inventato una nuova melanzana: La Perlina | RAGUSA NEWS - Leggi Articolo

  • Commento di un privato trovato su un blog | BLOG SICILIA - Leggi Articolo

  • Articolo | REPUBBLICA - Leggi Articolo

  • La signora «in viola» della dieta mediterranea | GAZZETTA DI PARMA - Leggi Articolo

  • Pino Cuttaia da Licata. La tradizione siciliana proposta in stile contemporaneo | ARTE GASTRONOMICA - Leggi Articolo

  • Rara come una Perlina | CRONACHE DI GUSTO - Leggi Articolo

  • Evento 2005 | DE CECCO - Leggi Articolo

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  • Piccoli ortaggi crescono | PANORAMA - Leggi Articolo

  • Viaggio in Italia in compagnia di grandi chef | INFORMA CIBO - Leggi Articolo

  • Melanzana Perlina | SALE E PEPE - Leggi Articolo

  • La Madia – perla gastronomica siciliana nella città di Licata | VICA IN CUCINA - Leggi Articolo

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Tel: +39 345 0675031 Vincenzo

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