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Eggplant

Ingredienti

 

200 gr di melanzane Perline® 
2 zucchine
4 pomodori vesuviani
200 gr di mozzarella di bufala
20 foglie di basilico
2 uova
200 ml panna liquida da cucina
sale
pepe
olio per frittura
qualche pomodoro datterino
4 cucchiai di pangrattato

FLAN DI PERLINE®

4 Persone

Preparazione


Affettare le Perline® con una mandolina per ottenere delle fette sottili. Friggere in una padella con abbondante olio caldo, facendo attenzione a non bruciarle. Foderare uno stampo d'acciaio con le Perline® fritte assicurandosi di farle debordare un pò; separatamente tritare i pomodori, le zucchine (che verranno subito sbollentate), la mozzarella e il basilico. In una ciotola sbattere le uova con la panna, quindi riempire lo stampo cominciando con uno strato di zucchine e pomodoro, poi mozzarella e basilico. Ripetere due volte. Versare il composto di uova e panna assicurandosi che raggiunga il fondo dello stampo e richiudere il flan con le Perline. Cospargere di pangrattato e cuocere a bagnomaria per  10-15 minuti. Decorare con delle Perline® saltate in olio aromatizzato con aglio e basilico e qualche pomodoro datterino tagliato a metà.

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