EVENTI
NNUMARI 2019
Dal 2 al 4 ottobre 2019, sulle coste meridionali della Sicilia, lo Chef bistellato Pino Cuttaia, ideatore e promotore dell’evento, ha chiamato a raccolta cuochi, giornalisti, economisti, pescatori, allevatori, agricoltori, produttori, artigiani, pescatori, imprenditori, artisti e comunicatori per riflettere sulla sostenibilità del Mediterraneo e per costruire modelli di sviluppo sociali e ambientali replicabili e condivisi. Foto da Nnumari.it
LIBRI D'AMARE
Libri d'Amare è una bellissima rassegna letteraria, giunta alla quinta edizione, che ogni anno si tiene nel meraviglioso borgo di Punta Secca. Quest'anno siamo stati felici di aver supportato un'iniziativa così bella.
GOURMESSE 2017
Alcune foto della fiera Gourmesse 2017 dedicata alle eccellenze internazionali che si è tenuta a Zurigo e alla quale abbiamo avuto il piacere di partecipare quest'anno.
NOTTE ROSE' 2017
8 grandi ristoranti, 4 vini rosati dell'Azienda Agricola G. Milazzo, uno spazio dedicato alla mixology, molte degustazioni delle migliori produzioni del territorio e tanto divertimento per l'edizione numero 6 per l'evento più rosa dell'estate. L'Oasi - Osteria del Mare di Licata sulla spiaggia della Playa di Lica ha ospitato il 3 luglio un appuntamento da non perdere, per appassionati di grandi vini e foodies, che sempre più numerosi affollano questo esclusivo evento. L'iniziativa ogni anno raccoglie a Licata il meglio dell'enogastronomia siciliana, ma ha ormai varcato i confini regionali: coinvolgendo chef ed aziende da tutta Italia, che hanno scelto di sostenere e partecipare a questo evento.
CIBO NOSTRUM 2017
Riempie sempre il cuore partecipare a eventi come Cibo Nostrum perchè ci si rende davvero conto di quanti professionisti della nostra terra mettono dedizione e amore in quello che fanno. Ad esempio Alfio Visalli, che ringraziamo per lo spazio che ci ha dedicato nel suo stand di Centro Surgelati di Acireale e di Blu Lab Academy. Caro Alfio, hai davvero stupito tutti con il tuo fantastico tonno rosso da 217 kg! Un grazie speciale a due carissimi amici di La Perla del Sud: Rita Russotto e Manuel di Stefano del Ristorante Satra di Scicli (Ragusa). Grazie ragazzi per le fantastiche ricette con la melanzana perlina che avete portato al Cibo Nostrum 2017 di Taormina!
NUOVO MULINO SOPRANO
Ringraziamo tutti quelli che hanno partecipato ieri alla splendida serata Nuovo Molino Soprano presso la Locanda Gulfi e tutti gli chef e gli altri sponsor che hanno contribuito a rendere la serata speciale, con le materie prime del territorio lavorate ad arte in abbinamento ad ottimi vini. Il tutto animato dalla bellissima musica live dei Taleh. Siamo fieri di aver preso parte ad una bellissima iniziativa come questa ed auguriamo il meglio al Chiaramonte Gulfi Mulino Soprano per il futuro.