Ricette.png

Ingredienti

 

500 gr di Perlina
4 uova (2 sode e 2 sbattute)
pangrattato quanto basta
qualche foglia di basilico
4 fette di formaggio
4 fette di prosciutto cotto
1-2 vasi di salsa di pomodoro datterino
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe

PERLINE® AL FORNO

4 Persone

Preparazione

Affettare le Perline® in lungo e poi a metà senza sbucciarle. Scaldare dell'olio in una padella e soffriggere le Perline® per 5 minuti, salare e pepare.

Ungere una teglia, versarvi della salsa di pomdoro datterino e cospargere di pangrattato. Formare il primo strato con le Perline®, quindi versare della salsa di datterino e pangrattato.

Aggiungere 2 fette di prosciutto, 2 di formaggio e un uovo sodo a cubetti.

Infine, aggiungere le uova sbattute e ripetere tutto per formare un altro strato.

Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Servire caldo.