Sandwich di polenta, pomodori e chevrè.j

Ingredienti

12 mini melanzane Perlina®
pomodori vesuviani
600 g di polenta pronta
100 g di formaggio chevrè
basilico
olio per friggere
olio extravergine d’oliva
aceto balsamico
sale, pepe

SANDWICH DI POLENTA, POMODORI E CHEVRE'

Tomatoes

4 Persone

Preparazione

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  1. Lavate le melanzane, tagliatele orizzontalmente a meta, mettetele in uno scolapasta, cospargetele di sale e lasciatele a perdere l’acqua di vegetazione amarognola.
     

  2. Scottate i pomodori in acqua bollente per qualche istante, pelateli e tagliate ciascuno in 4 fette; dividete in 4 fette anche il formaggio e la polenta in 12 fette.
     

  3. Lavate le fette di melanzana dal sale, asciugatele e friggetele in abbondante olio ben caldo. Scolatele, su carta da cucina, salatele e pepatele. Ungete di olio le fette di polenta e grigliatele.
     

  4. Appoggiate una fetta di polenta su un piatto, disponetevi sopra una fetta di formaggio, una di pomodoro e un po’ di basilico. Ripetete un’altra volta gli strati, terminando con le melanzane, e preparate nello stesso modo altri 3 sandwich. Conditeli con un filo d’olio extravergine, poco aceto, sale e pepe.