ALTA RISTORAZIONE

Da circa 15 anni l'azienda agricola “La Perla del Sud” lavora con orgoglio a fianco dei migliori chefs italiani, fornendo direttamente i migliori ristoranti ed hotel di lusso. 

Copy of 2f2264a923989dac692548abe255d20a

L’incontro che ha cambiato il destino della nostra azienda è stato quello con lo chef Pino Cuttaia, alla Fiera Arte e Mestieri di Comiso nel 2004, dove lui cucinava e l'azienda aveva un piccolo stand.  Lo chef apprezzò subito la qualità dei nostri prodotti ed ebbe l’idea di proporli ai suoi colleghi in giro per l’Italia.

 

Giombattista nel frattempo cominciò a sfogliare le guide Michelin e l’Espresso, in cerca di potenziali clienti. Decise quindi di mandare delle campionature ad alcuni dei migliori hotel e ristoranti, per far conoscere e provare i prodotti. Non si rivelò un’impresa facile. Alcuni li rimandavano indietro senza nemmeno aprirli, ma, fortunatamente, altri invece apprezzarono a tal punto che, non solo sono diventati clienti abituali, ma a distanza di tutti questi anni possono senza dubbio essere chiamati “Amici”. A tal proposito, citiamo e ringraziamo Stefano Mazzone - executive chef presso il Gran Hotel Quisisana di Capri, Ettore Bocchia, Andrea Arienti e Manuel Ferrari - rispettivamente Chef, Sous Chef e Pastry Chef del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, Massimo Mantarro - executive chef del San Domenico Palace Hotel di Taormina ed Accursio Craparo - Chef Patron del ristorante Accursio di Modica.

i nostri servizi

Ascoltiamo le esigenze dei nostri clienti e, contando sulla nostra lunga esperienza, siamo in grado di offrire prodotti di eccellenza, garantendo il massimo della qualità.

Tutti i prodotti vengono raccolti, confezionati e spediti in giornata, per poi essere consegnati entro 48 ore, in modo tale da mantenere la loro freschezza inalterata.

Oltre agli ortaggi di nostra produzione, offriamo una piccola selezione di altri prodotti tipici locali, come ad esempio l’origano selvatico dei Monti Iblei, l’aglio rosso di Nubia, la cipolla di Giarratana.

La Perla del Sud è anche fornitore ufficiale di distributori specializzati nell’ambito dell’alta ristorazione, come Longino & Cardenal e Selecta in Italia, ed altri all’estero.

Sei sei uno chef, un distributore o un rivenditore alla ricerca di prodotti di eccellenza, non esitare a contattarci tramite e-maill, telefono o WhatsApp.

Parmigiana di melanzane Perline, anellini siciliani e ragusano DOP

Tel: +39 335 7465062 Giombattista

Tel: +39 345 0675031 Vincenzo

©2020 La Perla del Sud - All rights reserved