PERLINE® AL FORNO

 

 

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di melanzane Perline®
4 uova (2 sode e 2 sbattute)
pan grattato, quanto basta per ricoprire gli strati di Perline®
qualche foglia di basilico
4 sottilette
4 fette di prosciutto cotto
1 barattolo di Salsa di pomodoro datterino
olio EVO
sale
pepe

Preparazione:

Tagliare le Perline® prima verticalmente, poi a metà in senso orizzontale, non sbucciarle. Scaldare dell’olio in una padella e soffriggere le Perline® per 5 minuti; salare e pepare a piacere.

Imburrare leggermente una teglia da forno, cospargere il fondo con un po’ di salsa pronta e pan grattato. Fare uno strato con le perline®, ricoprire con un po’ di salsa e cospargerle con pan grattato.

Aggiungere 2 fette di prosciutto sfilacciato, 2 sottilette e un uovo sodo a pezzetti.

Per ultimo aggiungere meta’ delle uova sbattute e ripetere l’operazione per fare un altro strato.

Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Servire caldo.