PENNE CON PERLINE® E OLIVE NERE

penne

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di melanzane Perline®
1 barattolo da 350 gr di Salsa di pomodoro datterino
400 gr pasta
15 olive nere
una cipolla
uno spicchio d’aglio
parmigiano reggiano grattugiato, quanto basta
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione:
Eliminare il picciolo dalle Perline® senza sbucciarle, affettarle in senso orizzontale. Soffriggere una cipolla e uno spicchio d’aglio con dell’olio d’oliva fino alla doratura e aggiungere le Perline®. Far cuocere per 10 minuti, versare un barattolo di salsa di datterino, aggiungere le olive nere e far cuocere il tutto per altri 10 minuti. Insaporire con sale e pepe a piacere. Far cuocere in una pentola 400 gr di pasta, togliere dall’acqua ancora al dente ed unirle alla salsa preparata. Mescolare ed amalgamare il tutto con del parmigiano reggiano grattugiato. Servire ben caldo.