Eventi

L’ECCELLENZA DELLA CUCINA GOURMET I MIGLIORI CHEF DEL MONDO SI INCONTRANO SUGLI SCI

Amedeo Modigliani sarà l’ispiratore del menù inedito

Alta Badia (Bz) – Da un’idea di Norbert Niederkofler, lo chef altoatesino con due stelle Michelin, ritorna la quinta edizione di Chef’s Cup Südtirol 2010.

Un appuntamento gourmand e lifestyle, che raduna i principali protagonisti della migliore cucina nazionale e internazionale, in una cornice mozzafiato ed eccellente come quella dell’Alta Badia, la nota località di montagna che vanta il titolo, ottenuto nel 2008 dal Touring Club Italiano, di migliore località delle Alpi.

Protagonisti di questa tradizionale festa sono i Dolo”Mitici”, i tre chef stellati dell’Alta Badia: Norbert Niederkofler ristorante St. Hubertus due stelle Michelin, Claudio Melis ristorante La Siriola una stella Michelin e Arturo Spicocchi ristorante La Stüa de Michil una stella Michelin che ospiteranno amici e colleghi provenienti da tutta Italia e dal mondo.

 

 

evento01evento02evento03

http://www.sudtirol.com