Eventi

Alcune foto della fiera Gourmesse 2017 dedicata alle eccellenze internazionali che si è tenuta a Zurigo e alla quale abbiamo avuto il piacere di partecipare quest'anno.

Grandi chef e grandi vini per la Notte Rosè 2017

8 grandi ristoranti, 4 vini rosati dell'Azienda Agricola G. Milazzo, uno spazio dedicato alla mixology, molte degustazioni delle migliori produzioni del territorio e tanto divertimento per l'edizione numero 6 per l'evento più rosa dell'estate.

Riempie sempre il cuore partecipare a eventi come Cibo Nostrum perchè ci si rende davvero conto di quanti professionisti della nostra terra mettono dedizione e amore in quello che fanno. Ad esempio Alfio Visalli, che ringraziamo per lo spazio che ci ha dedicato nel suo stand di Centro Surgelati di Acireale e di Blu Lab Academy. Caro Alfio, hai davvero stupito tutti con il tuo fantastico tonno rosso da 217 kg! Un grazie speciale a due carissimi amici di La Perla del Sud: Rita Russotto e Manuel di Stefano del Ristorante Satra di Scicli (Ragusa). Grazie ragazzi per le fantastiche ricette con la melanzana perlina che avete portato al Cibo Nostrum 2017 di Taormina!

Vi rendiamo partecipi anche della bellissima esperienza che abbiamo vissuto a Londra qualche giorno fa, con questa piccola galleria di immagini. Partecipare alla fiera Natural & Organic products è stato davvero bellissimo, così come incontrare e conoscere tantissime aziende, italiane e non, che producono fantastici prodotti naturali come le nostre conserve di pomodoro, vegani e biologici. Speriamo di rifarlo presto!