Eventi

Riempie sempre il cuore partecipare a eventi come Cibo Nostrum perchè ci si rende davvero conto di quanti professionisti della nostra terra mettono dedizione e amore in quello che fanno. Ad esempio Alfio Visalli, che ringraziamo per lo spazio che ci ha dedicato nel suo stand di Centro Surgelati di Acireale e di Blu Lab Academy. Caro Alfio, hai davvero stupito tutti con il tuo fantastico tonno rosso da 217 kg! Un grazie speciale a due carissimi amici di La Perla del Sud: Rita Russotto e Manuel di Stefano del Ristorante Satra di Scicli (Ragusa). Grazie ragazzi per le fantastiche ricette con la melanzana perlina che avete portato al Cibo Nostrum 2017 di Taormina!

Vi rendiamo partecipi anche della bellissima esperienza che abbiamo vissuto a Londra qualche giorno fa, con questa piccola galleria di immagini. Partecipare alla fiera Natural & Organic products è stato davvero bellissimo, così come incontrare e conoscere tantissime aziende, italiane e non, che producono fantastici prodotti naturali come le nostre conserve di pomodoro, vegani e biologici. Speriamo di rifarlo presto!

Ringraziamo tutti quelli che hanno partecipato ieri alla splendida serata Nuovo Molino Soprano presso la Locanda Gulfi e tutti gli chef e gli altri sponsor che hanno contribuito a rendere la serata speciale, con le materie prime del territorio lavorate ad arte in abbinamento ad ottimi vini. Il tutto animato dalla bellissima musica live dei Taleh. Siamo fieri di aver preso parte ad una bellissima iniziativa come questa ed auguriamo il meglio al Chiaramonte Gulfi Mulino Soprano per il futuro.

 

 

 

Vogliamo condividere con tutti voi alcuni dei momenti del meraviglioso evento Sicilia Continente Gastronomico, organizzato da Le Soste di Ulisse, che ci fa chiudere in bellezza questo 2016. Nella fantastica cornice del Grand hotel Villa Igiea di Palermo abbiamo trascorso due bellissimi giorni all'insegna del buon cibo, preparato dalle sapienti mani dei migliori chef siciliani, della cultura e della tradizione della nostra amata terra, con l' obiettivo comune di portare nel mondo il messaggio di "Sicilia Continente Gastronomico": l'antichissima e preziosa cultura gastronomica di una Sicilia ancora tutta da scoprire. Ringraziamo ancora una volta Le Soste di Ulisse per averci dato l'opportunità di far parte di tutto questo, gli chef, le aziende che abbiamo avuto il piacere di conoscere e tutti quanti quelli che hanno partecipato e apprezzato i nostri prodotti. #SiciliaContinente #lesostediulisse #laperladelsud